La política exterior fascista desde el 1922 hasta el 1929: la “Italia de la Entente” - D´ Auria, Chiara (InterSedes, 2014)
El artículo hace un seguimiento histórico de la constitución del movimiento político fascista que lleva a Benito Mussolini al poder en Italia. Se presta atención a las causas derivadas de la derrota de la primera guerra mundial, asumiendo esta como la raíz del descontento popular y pequeño burgués que finalmente lleva al triunfo de las ideas fascistas en Italia.