Cartas Cifradas: El epistolario de Adriano de San Martín (CARTAS, Producciones BBB, San José, 2013) - Trejos, Alfredo (InterSedes, 2014)
Quien escribe estas cartas, cada una de ellas, lo hace dirigiéndose a alguien muy en particular pero las envía a todo el mundo. Busca que se le escuche y se le comprenda al remitir copias de misivas tan íntimas a los desconocidos sin traicionar jamás a los destinatarios originales.