Protección del Dominio Público Marítimo-Terrestre Español. Aspectos procedimentales del Deslinde - Rojas Herrera, Oscar Miguel (Revista Jurídica IUS Doctrina, 2015)
Esta investigación desarrolla el aspecto procedimental del Deslinde del Dominio Público Marítimo Español en sus diversas etapas, como una acción protectora de ese dominio público. Se desarrolla en dos grandes apartes, el primero de ellos sobre los actos de iniciación del procedimiento, tales como la incoación y sus efectos, el apeo, las medidas cautelares y la suspensión de licencias. El segundo aparte versa sobre los actos de desarrollo, terminación y conclusión del procedimiento.