Patio de agua y la ideología del Partido Liberación Nacional - Rojas Bolaños, Manuel (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
La historia del partido Liberación Nacional muestra como se han desarrollado movimientos revitalizadores en su interior, que bbuscan el fortalecimiento de la organización a través de una definición clara y sistemática de su proyecto político, cuando menos en dos de los periodos en los cuales les ha tocado desempeñar el papel de oposición después de 1951.