Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas: Gutiérrez, Carlos José: Bases para una historia social del derecho costarricense (2008)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez. Hines Céspedes, César. El procedimiento administrativo. Nuevo paradigma sobre su finalidad (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez. Guevara, Alejandro [Director]: Revista Jurídica Estudiantil. Hermenéutica No. 18 (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez. Fajardo Torres, Anahí [Directora]: Boletín Jurídico Virtual. Ius doctrina. Enero-julio (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez. Córdoba Ortega, Jorge [compilador]. Temas de la Ley de dministración Pública y del Código Contencioso Administrativo (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez. Mora Espinoza, Alvaro Enrique: El deber de hacer de la Administración. Supuestos de inactividad material y su tratamiento jurisdiccional(2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez. Torrealba Navas, Adrián. Derecho tributario. Parte general. Tomo I. Principios generales y Derecho Tributario Material (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez. Fernández López, Alberto. Derecho arbitral jurisprudencial (San José: Investigaciones Jurídicas S.A., 439 páginas, 2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez. Ulate Chacón, Enrique, coordinador. Derecho Internacional, Derecho Comunitario y Derechos Humanos (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez. Torrealba Navas, Federico. Lecciones de contratos. Elementos del contrato (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.