Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique; Fernández Moreno, Rogelio (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas: Artavia Barrantes, Sergio; Picado Vargas, Carlos: Los interdictos en materia civil, agraria y ambiental. Aspectos de fondo y procesales (2007)/ Reseñado por Rogelio Fernández Moreno. Rojas Franco, Enrique: Comentarios al Código procesal contencioso administrativo (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Burgos Mata, Alvaro: La pena sin barrotes en la jurisdicción juvenil (2007)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Albert, Hans: La ciencia del derecho como ciencia real (2007):/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Víquez Solís, Ronald: Régimen legal de la zona marítimo terrestre. Su ley y reglamento (2007)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Ortiz Zamora, Luis [coordinador et al]: Derecho público económico. Servicio público, entidades reguladoras, empresa pública, banca, seguros, telecomunicaciones (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Hernández Sandoval, Erika [coordinadora]: Memoria del XVII Congreso Jurídico Nacional, Notariado en Costa Rica: realidad y perspectivas, 24 a 26 de abril del 2007 (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Arias Meza, Jeannette [coordinadora]: Memoria de la I Jornada Nacional de Equidad de género, Acceso a la justicia: una visión con rostro de mujer 2007 (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Artavia Barrantes, Sergio: Los procesos de desahucio y sus causales (2001)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Calderón Rodríguez, Patricia. Jornadas de análisis sobre el Código Procesal Contencioso Administrativo (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Artavia Barrantes, Sergio: Comentarios a la ley de arbitraje y conciliación; y, normativa sobre arbitraje nacional e internacional (convenciones y reglamentos) (2007) /Reseñado por J. Enrique Romero P.