Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas: González Ballar, Rafael: Verdades incómodas sobre la justicia y la gobernabilidad ambiental (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Hernández Rodríguez, Magaly: Fisuras, desafíos y mutaciones del Estado de Derecho y del Derecho Público (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P. González Solano, Gustavo: Principios de metodología jurídica (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Manavella, Carlos: Conceptos jurídicos fundamentales (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Arguedas Chen Apuy, Ana Cecilia; Brenes Esquivel, Ana Lorena; Vincenti Rojas Iván; Bonilla Herrera, Luis Guillermo: Manual de Procedimiento Administrativo (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Sanabria Rojas, Rafael Angel: La acción civil resarcitoria en el proceso penal costarricense (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Castillo Víquez, Fernando; Quesada, Esteban Alvarado: Código Procesal Contencioso Administrativo. Anotado con actas legislativas (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Picado Vargas, Carlos Adolfo: Debido proceso civil-laboral agrario. Los poderes del juez y los derechos de las partes (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P.