Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique; Haba, Enrique P.; Morera, Francisco (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas: Fueyo Laneri, Fernando: Interpretación y Juez (1976)/ Reseñado por E. P. Haba Alvarenga, Ivo: Temas de Derecho Agrario y Reforma Agraria (1977)/ Reseñado por Francisco Morera. Fuentealba Moena, Renán: El derecho minero en Costa Rica (1977)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.