La ampliación de la competencia agraria y reformas necesarias al Código Procesal Agrario (criterios de delimitación) - Ulate Chacón, Enrique (Revista de Ciencias Jurídicas, 2025)
Con motivo de la entrada en vigor del Código Procesal Agrario (el 27 de febrero del 2025), se procura evidenciar los alcances de la competencia agraria (genérica y específica) (...)