Problemas graves en las costas de Costa Rica - Carranza Maxera, Elías (Revista de Ciencias Jurídicas, 2008)
El objeto del presente artículo es aportar algunas notas sobre varios de los problemas más serios que se están presentando actualmente en las zonas costeras de Costa Rica