Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas: López Casal, Jury: Compendio de jurisprudencia procesal civil. Tercerías, con descripto res e índice analítico. Desde el año 2000 hasta el 2007, del Tribunal Primero Civil de San José (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Retana Chinchilla, Ricardo José: Derecho marcario en Centroamérica y Panamá. Incluye Jurisprudencia de Centroamérica y Panamá (2007)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Clarke, George [Director Ejecutivo]: Semblanza del sistema jurídico de Estados Unidos de América (2001)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Peña Chacón, Mario: Gestión integrada del recurso hídrico en la legislación costarricense (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Arias Madrigal, Doris María: La carrera judicial en Costa Rica: un diagnóstico con perspectiva de género (s.f.)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Bolaños Céspedes, Carlos. Compilador. Compendio de normativa agraria y de desarrollo rural aplicada por el IDA (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Ulate Chacón, Enrique; Vázquez Vázquez, Rodolfo: Introducción al Derecho Agroalimentario (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.