Salirse del cascarón: nuevas tendencias en la enseñanza de la escritura - Casasa Núñez, Laura (Káñina, 2012)
Este artículo describe nuevas tendencias en la enseñanza de la escritura en el ámbito educativo superior. Su propósito es dar una visión panorámica sobre las experiencias y planteamientos que son promovidos y aplicados actualmente en otros países, especialmente de Estados Unidos, pero también de América Latina. Esto pone en evidencia paradigmas teóricos y metodológicos alternativos a los que actualmente se aplican en Costa Rica.