Una parodia evangélica en los carmina burana - Cerdas Fallas, Maricela (Káñina, 2012)
El artículo menciona la importancia de los goliardos como representantes de la literatura latina medieval. asimismo, presenta de manera general la situación de la curia romana en el siglo xii y analiza un poema satírico de los carmina burana en el que se hace una crítica paródica contra la corrupción de la iglesia católica en la época.