Literatura sacra en la música sacra de W. A. Mozart (el latín, el griego y el hebreo en su música) - Quirós Rodríguez, Manuel Antonio (Káñina, 2006)
El presente ensayo, formado por tres partes, se concentra en dos disciplinas académicas: la musicología y la filología;su propósito surge en relación con el 250 aniversario del nacimiento del genio de la música Wolfgang Amadeus Mozart (1756-1791). Se explican algunas de sus composiciones sacras, cuyos textos se encuentran en latín. La última parte consiste en un glosario de palabras en latín, griego, hebreo, italiano y alemán, para una mejor comprensión de las secciones anteriores.