Textos para la Historiografía Lingüística de Puerto Rico: La labor de Zacarías Vall Espinosa (1886 Y 1887) - García Aranda, Ma Ángeles (Káñina, 2020)
Entre 1886 y 1886 Zacarías Vall Espinosa, profesor de inglés de origen español, publica en Ponce (Puerto Rico) dos gramáticas para enseñar inglés a los jóvenes puertorriqueños. Pese a la escasa originalidad de los contenidos reunidos en sus páginas, Vall Espinosa constituye una interesante contribución a la historia de la enseñanza de segundas lenguas y a la, todavía por hacer, historiografía lingüística de Puerto Rico.