La carnavalización del "Divino" Claudio - Campos Vargas, Henry (Káñina, 2005)
Desde el punto de vista de la teoría del carnaval de Bajtin, en este artículo se analiza una de las obras menos conocidas de Séneca, Divi Claudii απκολοκυντωοι’. Las principales características del carnaval en la literatura serán destacadas a lo largo del estudio.