El enigma de las muñecas de porcelana en la obra de teatro de animación Non Serviam... Las cosas que necesitas en un sólo lugar - Arévalo Reyes, Sofía (Káñina, 2024)
Este estudio indaga en el enigma surgido del empleo de muñecas de porcelana en la obra de teatro de animación chilena Non serviam. Las cosas que necesitas en un solo lugar (2023) de la compañía Teatro Boutique. La presencia de estas muñecas evoca una sensación ambivalente de cercanía y distancia, propiciando una exploración del valor simbólico de la figura de la muñeca, su función en la infancia y las impresiones inquietantes que puede generar. Dichas reflexiones sirven como punto de partida para examinar el uso específico de tres antiguas muñecas de porcelana en la obra animada mencionada y cómo se mantiene su misterio.