Del Jeep Willys a la llave Maya: marcas lexicalizadas en el español de Costa Rica - Sánchez Corrales, Víctor Manuel (Káñina, 2013)
En el siguiente artículo, teniendo en cuenta los mecanismos de formación de nuevas palabras, especialmente la creación léxica y el préstamo, se presentan y describen lexicográficamente ejemplos de lexicalizaciones de nombres marca en el español de Costa Rica.