Dos cenas fundacionales: haced esto en memoría mía - Jones León, Sonia (Káñina, 2014)
El siguiente trabajo compara las escenas de las cenas fundaciones: la Última Cena de Jesús y la efectuada en la casa de los Matías con el fin de establecer un diálogo entre ambos momentos, pues el texto literario retoma el intertexto bíblico y lo entreteje en una nueva complejidad narrativa.