Cecil: una autobiografía novelesca de Manuel Mujica Láinez - Choin, David (Káñina, 2014)
En Cecil, Manuel Mujica Láinez parte de la tradición literaria del perro-narrador para entregar al lector confesiones íntimas sobre su vida y su obra desde que dejó Buenos Aires para instalarse en su residencia de El Paraíso, en la sierra cordobesa. Esta autobiografía del escritor argentino narrada por su perro Cecil, desvela la intimidad de un hombre dispuesto a contar lo que nunca mencionó en ningún reportaje o entrevista.