Odonimia herediana - Camacho Guzmán, Gustavo (Káñina, 2014)
El presente estudio es un primer acercamiento a los odónimos del casco central de Heredia. El objetivo de este trabajo es rescatar y dar a conocer parte del patrimonio histórico y cultural de la provincia herediana. El corpus se recolectó a partir de las informaciones facilitadas por la Municipalidad de Heredia, los datos proporcionados por la secretaría de la Comisión Nacional de Nomenclatura y las entrevistas con el historiador Manuel Argüello.