DEBRAVO ETERNAMENTE JOVEN - Víquez Jiménez, Alí (Káñina, 2012)
De no ser por las aciagas circunstancias conocidas, Jorge Debravo hubiera cumplido setenta años el 31 de enero del 2011, una edad en la que -cabe esperar- estaría aún en plena producción poética...