ALGUNOS LATINISMOS EMPLEADOS EN LA PRENSA ESCRITA COSTARRICENSE - Campos Vargas, Henry (Káñina, 2012)
En el presente estudio se clasifica el latín aparecido en un corpus de textos pertenecientes a la prensa escrita costarricense.