La escisión morfológica de los temas en -α en la declinación del griego antiguo - Castro Delgado, Gilberto (Káñina, 2016)
En el siguiente artículo se analizará la conformación paradigmática de los temas en -α de la declinación del griego antiguo desde una perspectiva diacrónica y funcional, de manera que se podrán determinar las causas de la manifestación de la alternancia en vocales temáticas de la primera declinación griega.