John Cage: Sonatas e Interludios para piano preparado - Zúñiga Chanto, Fernando (Káñina, 2007)
El presente estudio ofrece una exposición del piano preparado. Como base se toma la obra del compositor estadounidense John Cage, ofreciendo un análisis completo de la obra Sonatas e Interludios. Además, se evidencia la carencia de obras costarricenses para dicho instrumento.