Reescritura del discurso amoroso occidental en El amor en los tiempos del cólera - Jones León, Sonia (Káñina, 2006)
Este artículo intertextualiza no solamente el discurso del amor pasión, el discurso amoroso en la tercera edad y el discurso del amor odio. También se sientan las pautas para la descripción del amor donjuanesco.