Taller para educadores: el uso del diccionario. - Ríos González, Gabriela (Káñina, 2012)
Este artículo pretende darle una guía a los docentes de primaria y secundaria en el uso del diccionario. Primero realizamos una pequeña reflexión sobre el uso del diccionario, luego veremos los tipos de diccionario, las partes de un diccionario, la selección del diccionario adecuado y algunas actividades que el docente puede llevar a cabo en el aula para el uso del diccionario.