Tipología de espacios en las escenas urbanas del costumbrismo de larra y mesonero romanos. - Cuvardic García, Dorde (Káñina, 2012)
En el presente artículo se propone una tipología exhaustiva de los espacios públicos y privados de las escenas del costumbrismo de Larra y Mesonero Romanos. En cada uno de ellos, el enunciador identifica tipos y prácticas sociales. Centro de atención son las calles, los parques, los cementerios, los teatros, las casas de empeño, las oficinas de empleo, las festividades públicas, las prisiones, los mercados, las bolsas de comercio, las tiendas, los cafés, las casas de huéspedes, las fondas y las viviendas privadas.