Las articulaciones del kitsch con la estética camp - Cuvardic García, Dorde (Káñina, 2023)
El propósito principal de este artículo es realizar una síntesis de las principales discusiones teóricas que han surgido sobre la presencia de la experiencia Kitsch en la cultura de masas y su articulación con la estética camp. Primero, se interpretarán los presupuestos teóricos que han guiado las reflexiones sobre el Kitsch. Un segundo objetivo radica en apreciar similitudes y diferencias entre la estética Kitsch y el camp. Asimismo, el tercer objetivo de este artículo es discutir el grado de vigencia que pueda seguir teniendo el concepto de la estética camp, en la cultura de masas contemporánea.