Acerca de J. Calvino y su teología sistemática - Moya Bedoya, Juan Diego (Káñina, 2012)
El texto es un epítome de algunos principios y opiniones propios de la teología sistemática de Jean Calvin (=Juan Calvino), entre las cuales descuella, conspicuamente, la de la doble predestinación (=praedestinatio gemina). Idénticamente, se ocupa de la preponderancia otorgada, por el reformador, a las Sagradas Escrituras; y, tangencialmente, del concepto calviniano de fe.