La diplomacia romana durante el patriciado (509-367 a. de J.C.) - Mora Iglesias, Emmanuel (Káñina, 2013)
La diplomacia romana durante la era del patriciado (509-367 a.de J.C.) es el tema de este artículo. A través del análisis de fuentes textuales el autor se acerca, tanto de forma cuantitativa como cualitativa, a un tema reciente y poco estudiado.