CAXI XANATH. Base de datos de la Colección de Orquídeas del Jardín Botánico Clavijero - Brewster, Philip J.; Peredo Nava, Maricruz (Lankesteriana: International Journal on Orchidology, 2016)
La importancia de documentar las colecciones de plantas en los jardines botánicos es esencial para realizar estudios sobre ellas.