Sobralia quinata, a new species in Section Globosae - Dressler, Robert L. (Lankesteriana: International Journal on Orchidology, 2016)
Hay varios especímenes de una Sobralia de la Sección Globosae colectados en Costa Rica, pero no se han podido identificar con certeza por la mala conservación de las flores. Ahora la floración de una p l a n t a e n e l J a r d í n B o t á n i c o L a n k e s t e r p e r m i t e l a d e s c r i p c i ó n d e l a p l a n t a c o m o u n a n u e v a e s p e c i e , S. quinata.