Anotaciones sobre la composición de la comunidad de orquídeas en la Reserva Natural Bosque de Yotoco (Valle del Cauca, Colombia) - Ospina Calderón, Nhora Helena; Arroyo García, Gina; Tupac Otero, J. (Lankesteriana: International Journal on Orchidology, 2013)
.