Productos de Kronecker - Poltronieri Vargas, Jorge (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 1996)
En el estudio de las formas cuadráticas hemos obtenido fórmulas para el cálculo de covarianzas. En este trabajo realizamos un estudio sitemático de los productos que llamamos de Kronecker y que serán de gran ayuda para estos cálculos. Se intorducen el producto de Kronecker asimétrico y antisimétrico.