Análogos a Teoremas Tauberianos - Mora M., María de los Angeles (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 2002)
Se obtienen resultados similares al Teorema Tauberino de W. Rudin, para integrales singulares definidas en intervalos acotadas. Así mismo, para casos en que el núcleo es una función oscilante.