Generalization of Rakotch’s fixed Point Theorem - Morales, José R. (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 2002)
En este trabajo usando la nocion de ω-distancistancia sobre un espacio métrico obtenemos algunas generalizaciones del teorema de Rakotch [10].