Estudio crítico del modelo de Manly-Parr - Poltronieri Vargas, Jorge (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 1994)
Manly y Parr (1968) publican un modelo para estimar los parámetros de una población animal. Sin embargo el modelo presenta una incongruencia en cuanto a la especificación de una clase de individuos en la población. En el artículo se elimina este problema. También se comparan los estimadores con los de Jolly-Seber y se dan las fórmulas de varianza-covarianza de los estimadores.