Análisis del cambio estructural en el modelo de regresión lineal - Pérez Salvador, Blanca Rosa; García Salazar, María Guadalupe (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 2010)
Suponiendo que las observaciones provienen de una distribución normal se obtuvo la distribución de la estadística de prueba de la razón de verosimilitud cuando existe un cambio en los parámetros del modelo en un tiempo desconocido, también se encontró el estimador de máxima verosimilitud del punto de cambio en el tiempo.