Condiciones generales para la construcción de modelos de Σ̂b2 - LmIND - Chinchilla, Eugenio (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 2006)
Se dan condiciones generales que resultan suficientes para la existencia de modelos Σ̂b2 - LmIND contenidos en cierto “conjunto reserva”.