Un producto en el Álgebra de Clifford An(2, αj , γij) y sus aplicaciones - Bolívar, Yanett; Cortez, María (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 2020)
Las álgebras de Clifford son álgebras asociativas y no conmutativas definidas a través de ciertas estructuras multiplicativas. En estas álgebras no siempre existe una fórmula explícita que permita expresar el producto entre los vectores de la base del espacio vectorial, tal como está propuesto en el álgebra An (ver [6]). En esta investigación se ofrece una expresión explícita para el producto de determinados elementos de la base del álgebra An(2, αj , γij ), lo cual representa la apertura para deducir cálculos que arrojen nuevos aportes en el análisis de Clifford con parámetros.