Notas sobre los sistemas coherentes - Schmitt, Alexander H.W. (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 2020)
En estas notas se presenta un nuevo enfoque para el estudio de las condiciones de semi-estabilidad, así como de los espacios de modulos, de los sistemas coherentes asociados a fibrados vectoriales con estructura adicional. Bajo este enfoque, se abre la posibilidad de definir un morfismo de Hitchin. Se muestra, además, la relación entre algunos ejemplos concretos con problemas clásicos presentes en la teoría geométrica de invariantes.