Clasificación completa del grupo de simetrías de Lie para una ecuación de Chazy generalizada y su grupo de equivalencia - Acevedo, Yeisson A.; Londoño Duque, Óscar M.; Loaiza, Gabriel I. (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 2021)
En este trabajo se obtiene una clasificación completa del grupo de simetrías de Lie para una generalización de la ecuación de Chazy, se calcula el grupo de equivalencia y se utiliza éste para presentar el álgebra principal de la ecuación.