CIENCIA, VOLCANES, HURACANES Y PREDICCIÓN - Aragón-Vargas, Luis Fernando (Pensar en Movimiento: Revista de Ciencias del Ejercicio y la Salud, 2016)
En este editorial se presenta una reflexión sobre algunas limitaciones de las predicciones científicas, aprovechando eventos naturales ocurridos recientemente en Costa Rica y profundizando en algunos conceptos de filosofía de la ciencia.