La participación activa como base fundamental para la mejora del lanzamiento en baloncesto de formación - Ortega Toro, Enrique; Olmedilla Zafra, Aurelio; Cárdenas Vélez, David (Pensar en Movimiento: Revista de Ciencias del Ejercicio y la Salud, 2007)
.