Macrobenthic invertebrates as food for a penaeid shrimp pond farm in Brazil - de Paiva, Paulo Cesar; Machado Cunha da Silva, José Roberto (Revista de Biología Tropical, 1998)
El macrobentos de estanques de cultivo de Penaeus subitilis y Penaeus schmitti se estudió en la costa nordeste de Brasil durante 12 semanas. El poliqueto Laeonereis culveri (2 433 indl0.1m2) y el anfípodo Grandidierella bonnieroides (2 726 indiO. 1m2) fueron intensamente depredados .por los peneidos. Ningún individuo de G. bonnieroides sobrevivió más de seis semanas: en el tiempo restante L. culveri, que también puede reclutarse en el periodo, fue el principal recurso natural alimenticio disponible