First record of Lysiosquilla panamica Manning, 1971 (Crustacea: Stomatopoda) in the Pacific waters of Mexico - Salgado Barrantes, José; Illescas Monterroso, Carlos (Revista de Biología Tropical, 1987)
La especie Lysiosquilla panamica Manning, 1971 se registra por primera vez a lo largo de las costas del Pacífico mexicano, extendiendo su ámbito de distribución en aproximadamente 3000 km hacia el norte.