Anastrepha striata (Diptera: Tephritidae), new to Guatemala - Hedström, Ingemar (Revista de Biología Tropical, 1985)
Se menciona las ocho especies de Anastrepha Schiner (Diptera: Tephritidae), previamente registradas para Guatemala. Se agrega Anastrepha striata Schiner, asociada con guayaba, Psidium guajaba L. (Myrtaceae).