El término biológico que causó que no puedas salir de tu casa - Rodríguez-Ramírez, Ivonne (Revista de Biología Tropical, 2020)
Un nuevo virus tomó al mundo por sorpresa y ha causado enormes estragos a nivel internacional. ¿Quién se iba a imaginar que algún animal silvestre podría transmitir una enfermedad que representara tanto peligro para los humanos? Pues… muchas personas, de hecho, esto es un fenómeno ya conocido al que se le da el nombre de zoonosis.