Coronavirus: ¿Aliado del ambiente? - Fernández González, J. Raúl (Revista de Biología Tropical, 2020)
Más allá de los efectos negativos que trae este virus para la humanidad, debemos de preguntarnos ¿qué está pasando en la naturaleza? ¿hay algún cambio significativo? A continuación comentamos algunos aspectos favorables que ha traído esta pandemia al ambiente.